salve a tutti!^^ mi sono appena iscritta e volevo chiedervi se potevo fare da English Tutor... penso di sapere davvero bene l'inglese... fatemi sapere! grazie! ^^
Group: Utente Posts: 2295 Location: Da un mare di lacrime, 'ove il cielo si scontra con la terra.
Status:
Ciao a tutti^^ Io sono Grazie e... Adoro l'inglese! Io non so che fare xD Perchè in pratica non me la cavo male, anzi... Cioè, non lo so xD Non sono super brava (figuriamoci) ma neanche malaccio xD Ditemi voi che faccio, perchè io non so devvero che basi bisogna avere per diventare Tutor (mio sogno °ç°). Cioè... In pratica ho fatto il Simple Present, Simple Past, Past Continuous, Verbi Modali (must, musn't), Il futoro con be+going to, Present Countinuous con significato di futuro, Simple Present con significato di futuro, Will, First Conditional, Present Perfect, Present Perfect con Just/Already/Yet e Ever/Never/For/Since/How Long, Used to, approfondimento con Say e Tell, Il passivo (che però non ho capito benissimo) e il Second Conditional (neanche questo l'ho capito benissimo ç_ç)...
Ok ho fatto una lista esagerata -.-"
xD
Spero possiate dirmi che fare! xD
(comunque il passivo e il second conditional vorrei capirli bene u_u sìsì)
Alcuni mi considerano BiNbaminkia... Altri emo... Altri ancora, Dark... Ma quello che non sanno è come sono realmente dentro... E me la rido, perchè io NON sono ETICHETTABILE. Sono me stessa e basta.
Nana - Rose
When I was darkness at that time fueteru kuchibiru Heya no katasumi de I cry Mogakeba mogaku hodo tsukisasaru kono kizu Yaburareta yakusoku hurt me Nobody can save me Kamisama hitotsu dake Tomete saku you na my love I need your love I’m a broken rose Maichiru kanashimi your song Ibasho nai kodoku na my life I need your love I’m a broken rose. Oh baby, help me from frozen pain With your smile, your eyes, and sing me, just for me I wanna need your love… I’m a broken rose I wanna need your love… When you were with me at that time Anata no kage wo oikakete Hadashi de kakemekete stop me Tozaseba tozasu hodo motsureteku kono ai Yuruyaka ni yasashiku kiss me Nobody can save me Kogoeru bara no you ni Yasashiku nemuritai my tears I need you love. I’m a broken rose. Kareochiru kanashimi my soul Kuzureochiru kodoku na little girl I need you love. I’m a broken rose. Oh baby, help me from frozen pain with your smile, your eyes, and sing me, just for me I wanna need your love… I’m a broken rose I wanna need your love… I need your love I’m a broken rose Maichiru kanashimi your song Ibasho nai kodoku na my life I need your love I’m a broken rose. Oh baby, help me from frozen pain With your smile, your eyes, and sing me, just for me I wanna need your love… I was a broken rose I wanna need your love…
Alcuni mi considerano BiNbaminkia... Altri emo... Altri ancora, Dark... Ma quello che non sanno è come sono realmente dentro... E me la rido, perchè io NON sono ETICHETTABILE. Sono me stessa e basta.
Nana - Rose
When I was darkness at that time fueteru kuchibiru Heya no katasumi de I cry Mogakeba mogaku hodo tsukisasaru kono kizu Yaburareta yakusoku hurt me Nobody can save me Kamisama hitotsu dake Tomete saku you na my love I need your love I’m a broken rose Maichiru kanashimi your song Ibasho nai kodoku na my life I need your love I’m a broken rose. Oh baby, help me from frozen pain With your smile, your eyes, and sing me, just for me I wanna need your love… I’m a broken rose I wanna need your love… When you were with me at that time Anata no kage wo oikakete Hadashi de kakemekete stop me Tozaseba tozasu hodo motsureteku kono ai Yuruyaka ni yasashiku kiss me Nobody can save me Kogoeru bara no you ni Yasashiku nemuritai my tears I need you love. I’m a broken rose. Kareochiru kanashimi my soul Kuzureochiru kodoku na little girl I need you love. I’m a broken rose. Oh baby, help me from frozen pain with your smile, your eyes, and sing me, just for me I wanna need your love… I’m a broken rose I wanna need your love… I need your love I’m a broken rose Maichiru kanashimi your song Ibasho nai kodoku na my life I need your love I’m a broken rose. Oh baby, help me from frozen pain With your smile, your eyes, and sing me, just for me I wanna need your love… I was a broken rose I wanna need your love…
Group: Member Posts: 2874 Location: near the "endless river"
Status:
CITAZIONE
2-English Tutor,essendo un forum di Inglese quest'ultimo ha bisogno di persone che sappiano la lingua,non necessariamente in modo perfetto,ma che sappiano cavarsela.I madrelingua sono i benvenuti.
non so se ce n'è ancora bisogno ma..io sono laureata in Inglese e mi sto specializzando.. quindi.. se avete bisogno contattatemi anche via pm! adoro l'inglese quindi darvi una mano non mi peserebbe affatto! ^^
Group: English Tutor Posts: 553 Location: Dalla Tana di Lord Voldemort L'oscuro Signore
Status:
posso fare la english tutor? ho esperienza della lingua inglese e sarei felice di aiutare qualche allievo bisognoso!!!waiting for an answer.......... a big kisss